PRIVACY POLICY

PROTECCION DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD.

Los datos personales que los Usuarios lleguen a proveer se encuentran tutelados por la Ley de Protección de Datos en Posesión de Particulares, para saber esta información a detalle, podrá consultar el aviso de privacidad disponible en el Sitio Web.

La información y datos personales puestos a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V., se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) se establece en el aviso de privacidad de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

Asimismo, si usted pone a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. datos personales de carácter sensible, deberá completar el formato para recabar datos personales a disposición de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. En caso de omisión a lo anterior, la manifestación de conformidad en el apartado correspondiente del llenado de formularios o información en el sitio constituirá un signo inequívoco de su consentimiento para el tratamiento de los datos que guardan este carácter.

SEGURIDAD DEL SITIO WEB.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. emprenderá en todo momento todas las medidas a su alcance para garantizar la seguridad de la información compartida a través el Sitio Web, así como de las operaciones o transacciones celebradas a través del mismo. De manera enunciativa mas no limitativa, se señala que Sitio Web cuenta con los certificados de seguridad vigentes.

LIMITACION DE RESPONSABILIDADES

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. es una plataforma digital y no se hace responsable de los vehículos que el usuario arrienda o utilice para su consulta, así mismo, no se responsabiliza en ninguno de los casos siguientes:

  • La imposibilidad de acceder a la plataforma por falta de datos del teléfono móvil, señal de red, wifi o similares, pues dependen de un proveedor externo.

  • Falta de accesibilidad a los medios de actualización de la Sitio Web.

  • Virus o malware que afecten la utilización normal de la plataforma.

  • Fallas en el servicio eléctrico que impidan el uso de la plataforma.

NOTIFICACIONES

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. realizará notificaciones al Usuario; a través de, uno o de cualquiera de los medios que a continuación se enuncian:

  • A través de la Sitio Web.

  • Correo electrónico.

  • La aplicación WhatsApp.

Del mismo modo, el usuario podrá contactar al centro de atención de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. a través de la Sitio Web o los teléfonos publicados en el sitio web.

En caso de que el usuario no esté conforme con la forma en que los bienes son ofertados podrá contactar al personal del Administrador del Sistema, quien podrá ofrecerle asistencia a través de los teléfonos que para tal efecto de tiempo en tiempo se publiquen en el Sitio Web o en la Sitio Web.

CESIONES

Los usuarios no podrán ceder de manera parcial o total sus derechos y obligaciones contenidos en los términos y condiciones del servicio sin consentimiento expreso de un representante autorizado de SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V.

SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. podrá ceder la información y la plataforma que comprende este servicio, sin necesidad de obtener el consentimiento previo por parte del usuario, esto de acuerdo a su política de privacidad.

No se considerará una cesión de información o de servicio, cuando exista requerimiento por parte de una autoridad gubernamental, para proporcionar información de algún o alguno de sus Usuarios, siempre que medie notificación legal de dicho requerimiento.

NULIDAD E INEXISTENCIA.

Si alguna disposición de este Contrato se encuentra prohibida por alguna ley aplicable o es declarada nula o inexigible en la jurisdicción de la Ciudad de México por la vía mercantil, dicha disposición se considerará nula en la medida en que esté prohibida o sea inexigible pero no afectará, modificará o dará lugar a la nulidad del resto de las disposiciones de este Contrato o la exigibilidad de las mismas.

ACUERDO TOTAL.

Este Contrato, en conjunto con los formularios contenidos en Sitio Web, constituye el acuerdo íntegro de las partes con respecto a los asuntos previstos en el mismo y deja sin efecto cualquier contrato escrito o verbal celebrado por las partes con independencia o en contravención a este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN

 

Cualquier controversia entre los usuarios y la plataforma, deberá sujetarse a la última versión de los términos y condiciones publicada.

 

Los presentes términos y condiciones de uso y la relación jurídica entre SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. de C.V. y sus usuarios, se regirá e interpretará exclusivamente conforme a las leyes y tribunales locales de la Ciudad de México en la vía mercantil, siendo improrrogable el mismo por causa cualquiera.

 

DUDAS Y COMENTARIOS SOBRE EL PRESENTE CONTRATO.

Para cualquier duda o comentario en relación con los presentes términos y condiciones, SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. pone a su disposición mediante Sitio Web y este documento, la información de contacto en donde podrá aclarar sus dudas y presentar sus comentarios, ya sea a través de medio electrónicos, o bien de forma personal.

RESERVACIONES

WhatsApp: +52 1 (984) 157 4917

Teléfono: +52 (984) 875-2300

Dirección: Paseo Kuka s/n, Esq. Calle Camaron, Playa Norte. Isla Holbox,Quintana Roo, Mexico, 77310

POLITICAS

Recibe nuestros correos. Mensajes del hotel, noticias sobre la isla, ofertas, y mucho más.  No demasiados — Solo lo necesario

TravelersCoince.jpg

#DESCONEXIÓN

PROTEGER PARAÍSOS, REGENERANDO HISTORIAS LOCALES

ALL RIGHTS RESERVED FOR SERVICIOS OPERATIVOS RUMBO AL TRÓPICO S.A. DE C.V. 

WEBSITE POWERED BY MÁS MEDIA CONSULTING

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • YouTube
  • White TripAdvisor Icon
  • Twitter